Porreesuppe mit Käse und Reis



  • Den Porree in Ringe schneiden und zusammen mit dem Reis in etwas Öl glasig anlaufen lassen.

  • Nun 1 l heißes Wasser zugießen und entsprechend Gemüsebrühe (Pulver) zugeben. Die Suppe ca. 15 - 20 Minuten garen lassen, dabei gelegentlich umrühren und nach und nach das restliche heiße Wasser zugießen. Wenn der Reis gar ist, den Schmelzkäse hineingeben, und unter Rühren schmelzen lassen.

  • Zum Schluss die Kräuter hineingeben und alles noch einmal mit Gemüsebrühe, Pfeffer und ggf. Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käsebeutel