Porreesalat, warm



  • Den Porree und den Speck klein schneiden. Porree kurz in heißem Wasser ziehen lassen, abtropfen.

  • Speck in etwas Öl anbraten, nicht ganz knusprig. Porree und Speck mischen, die Kondensmilch dazugeben (1 Tetrapack oder 1 große Dose). Alles aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Eignet sich mit Salzkartoffeln, die dann die Soße gut aufnehmen, als vollwertige Mahlzeit.

  • Evtl. könnte man aber noch Frikadellen oder Schnitzel dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 8 Stunden
Porresalat