- 1 Tag
Von den Porreestangen das meiste des dunkelgrünen entfernen. Porree waschen und in dünne Ringe schneiden und in eine entsprechend große Schüssel geben. Die hartgekochten Eier klein schneiden, Selleriesalat und die kleingeschnittenen säuerlichen Äpfel dazugeben. Dann die Mayonnaise mit etwas Sahne oder Kondensmilch strecken. Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft dazugeben und abschmecken. Dann das so entstandene Dressing unter den Porree vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: