Spekulatius - Knödel mit Backobstsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Obst in einem genügend großen Topf mit dem Portwein vermischen und über Nacht abgedeckt ziehen lassen. Die Stärke mit 3 EL Kirschsaft anrühren, restlichen Saft und Zucker zu dem Obst geben und aufkochen. Die angerührte Stärke zugeben und kurz kochen lassen.

  • Die Butter erhitzen, die Spekulatiusbrösel darin goldgelb rösten, die Miniknödel darin durchschwenken und mit der Soße auf Desserttellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kisir