Mexicanischer Schichtsalat



  • Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und gut waschen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Mais gut abtropfen lassen. Diese drei Zutaten gut vermischen und als erste Schicht in die Salatschüssel geben. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann die Kidneybohnen gut abtropfen lassen.

  • Jetzt das Hackfleisch scharf in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mitbraten. Die Hackfleischmischung abkühlen lassen und die Kidneybohnen nun hinzufügen. Diese Masse mit der Texicana Salsa Sosse vermischen.

  • Kurz vor dem Servieren den Schmand auf die Eisberg-Salatmischung geben und gleichmäßig verstreichen. Abschließend die Hackfleischmischung zu oberst verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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