Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser kochen.

  • Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln.

  • Nudeln, Tomaten, Rucola und Pinienkerne in eine große Schüssel geben.

  • Aus der Gurkenflüssigkeit, in der Gewürzgurken eingelegt sind, dem Senf, Pesto, Zucker und Öl mit dem Passierstab eine sämige Salatsoße herstellen. Hier ggf. die Mengenangaben nach persönlichem Geschmack etwas variieren. Die Kresse hinzugeben. Die Soße zu dem Salat geben.

  • Dieser Salat ist bei uns zu jedem Grillfest sehr beliebt und es bleibt selten etwas übrig.

  • Falls Reste bleiben, kann man diesen Salat auch prima in der Pfanne anbraten und mit etwas Parmesan verfeinern. So schmeckt er auch warm herrlich lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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