- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln.
Nudeln, Tomaten, Rucola und Pinienkerne in eine große Schüssel geben.
Aus der Gurkenflüssigkeit, in der Gewürzgurken eingelegt sind, dem Senf, Pesto, Zucker und Öl mit dem Passierstab eine sämige Salatsoße herstellen. Hier ggf. die Mengenangaben nach persönlichem Geschmack etwas variieren. Die Kresse hinzugeben. Die Soße zu dem Salat geben.
Dieser Salat ist bei uns zu jedem Grillfest sehr beliebt und es bleibt selten etwas übrig.
Falls Reste bleiben, kann man diesen Salat auch prima in der Pfanne anbraten und mit etwas Parmesan verfeinern. So schmeckt er auch warm herrlich lecker.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: