Zitronensuppe nach Oma Hildes Art


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Wasser mit der Schale von den 2 Zitronen kochen, dann Sago einstreuen und anschließend mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Zum Schluss ein Eigelb hinzugeben und ganz schnell umrühren, damit das Eigelb nicht in der heißen Suppe stockt.

  • Die Suppe einmal aufkochen und dann ca. 20 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.

  • Dann die restlichen Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, dies wird beim Servieren als Schaumkrönchen auf die Suppe gegeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt