- 35 Minuten
Kartoffeln schälen, in pommesgroße Stifte schneiden. Porree in Ringe schneiden, Kasseler würfeln. Einen Bräter auf der Kochstelle bei maximaler Einstellung etwa 8 Minuten erhitzen.
Das Öl hineingeben, die Kartoffelstifte darin kurz anbraten. Dann Porreeringe andünsten, zuletzt die Kasselerwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer mischen. Den Käse darüber streuen, mit der Milch übergießen und offen mit Heißluft bei 160-180°C 60-70 Minuten, mit Ober-/Unterhitze bei 190-210°C 60-70 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 464 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: