- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Petersilie und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl zu einer cremigen Paste verrühren, salzen und pfeffern. Eventuell etwas Chilipulver dazugeben.
Backrohr auf 250°C vorheizen. Käse klein schneiden. Kapern und Sardellenfilets grob hacken.
Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit zwei Drittel der Petersiliencreme bestreichen, mit Käse, Sardellen und Kapern belegen. Die Pizza im Backrohr ca 15 min backen.
Kurz vor dem Servieren Rucola mit Balsamico benetzen, Pizza auf Tellern anrichten, mit Rucola belegen und mit der restlichen Petersiliencreme beträufeln.
Tipp:
Lässt man die Sardellen weg, ist die Pizza vegetarisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: