- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Aus Quark, Öl, Wasser, Mehl, Ei, Salz und evtl. Oregano einen geschmeidigen Knetteig bereiten. Auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen oder, wie ich es mache, einfach mit den Händen ausbreiten.
Anschließend mit Tomatenmark bestreichen, die Gemüsemischung darauf geben und den Käse auflegen oder draufstreuen. Die Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden, auf dem Käse verteilen und mit Oregano bestreuen.
Das Ganze kommt dann bei 250°C (Ober-/Unterhitze) für ca. 30 min. in den Ofen, je nachdem, wie knusprig und braun man seine Pizza mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: