- 10 Minuten
Die Toasts im Toaster vorrösten und auf ein Backblech legen.
Die Tomaten zusammen mit dem Knoblauch und der Chilischote in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pürieren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken (evtl. einen Spritzer Süßstoff dazugeben).
Die Sauce auf den Toasts verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10-15 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen und mit dem frischen, gehackten Basilikum bestreuen.
Natürlich können die Toasts nach Belieben belegt werden. Wer Kalorien sparen will, nimmt Gemüse, z.B. Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Pilze...
Ein Toast mit Gemüsebelag hat max. 80 kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 543 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: