Hühnerbrüstchen mit Pfirsich - Mayonnaise



  • Die Hähnchenbrustfilets kalt waschen und trocken tupfen. In Öl unter gelegentlichem Wenden braten bis sie gar, aber noch zart sind und danach in Scheiben schneiden.

  • Die Pfirsiche abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Joghurt-Salatcreme mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und mit den Pfirsichstreifen vermischen.

  • Toastbrot rösten, mit Hähnchenbrustfilet belegen und Pfirsichmayonnaise darauf geben. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hacktoast