- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen. Diesen ruhen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Dazu den Fetakäse würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Tomate waschen, putzen und würfeln. Den Schinken ebenfalls würfeln, aber nicht zu winzig. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Champignons abgießen und, sofern noch nicht geschehen, in Scheiben schneiden.
Den Teig nochmals gut durchkneten, in 4 gleichgroße Stücke teilen und diese rundwirken. Jetzt jeden Teigling auf bemehlter Fläche oval ausrollen. Jeder Teigfladen sollte etwa 1/2 cm dick sein. Alle 4 Teigfladen auf 2 Backbleche, die mit Backpapier ausgelegt sind, verteilen.
Die Pizzatomaten auf alle 4 Teigfladen verteilen und gleichmäßig verstreichen. Dabei einen 1 cm breiten Rand außen herum aussparen. Diesen Belag mit Pizzagewürz oder etwas Oregano bestreuen.
Jetzt die Belagzutaten gleichmäßig auf den Teigfladen verteilen. Zum Schluss noch bei jedem Teigling obenauf etwas geriebenen Emmentaler Käse verteilen.
Bei 200 °C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 18 min backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: