- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten und in die gefettete, mit Sonnenblumenkernen ausgestreute Springform (oder ein kleines Backblech) geben. Den Teig gleichmäßig darin verteilen und mit der Hand andrücken. Nun den Backofen auf ca. 175°C (Umluft) vorheizen.
Für die Tomatensoße den Knoblauch schälen und klein würfeln. Den Oregano mit dem Olivenöl unter das Tomatenmark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatensoße auf den Teig streichen. Wer mag, kann statt der Tomatensoße auch Ajvar verwenden.
Für den Belag die Zucchini mit dem Sparschäler in lange Streifen hobeln. Auch den Ziegenkäse in Streifen schneiden, den Mozzarella würfeln. Die Zucchinistreifen locker auf der Tomatensoße verteilen, etwas salzen und Ziegenkäse und Mozzarella darauf streuen.
Nun die Pizza im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 min. goldbraun backen. Nun den Rucola waschen und vor dem Servieren auf die Pizza geben.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: