Pizza - Schnitten



  • Die Brotscheiben auf einer Seite ganz dünn bestreichen mit Tomatenpüree (wie wenn ihr ein Butterbrot bestreicht).

  • Den Gruyere Käse darüber geben, schön verteilen und bestreuen mit den italienischen Kräutern. Schinken, Salami, Champignons, Peperoni, Kapern und je eine Olive auf den Broten verteilen, ganz am Schluss den Mozzarella darüber geben und beträufeln mit etwas Olivenöl.

  • Das Ganze dann in den auf 200-220 Grad vorgeheizten Backofen für 12-15 Minuten.

  • Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer würzen.

  • Ihr könnt die Pizzabrote belegen nach Lust und Geschmack es gibt ja so viele Arten von Pizzen.

  • Es ist eine einfache Art Pizza zu machen und auch Kinder haben ihren Spass dabei weil sie es belegen können wie es ihnen schmeckt.

  • Anstatt Brotscheiben könnt ihr auch ein Baguette verwenden, dann müsst ihr die Mengenangabe etwas abschätzen, Brotscheiben und Baguette sind ja auch nicht immer gleichgroß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt