Pizza mit Rinderfilet und Gorgonzola


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Pizzateig (nach dem Rezept von Katja242 hier in der Datenbank) zubereiten.

  • Auf einem Backblech ausrollen. Die angegebene Menge reicht für ein normales rechteckiges Backblech. Mit der gewünschten Menge Pizzasoße bestreichen.

  • Den Käse auf die Pizza streuen. Wichtig ist, dass er unter den Belag kommt. Er verhindert bei "saftigen" Belägen ein "durchsuppen" und der Teig wird dann nicht matschig sondern schön knusprig.

  • Das Rinderfilet, falls es nicht schon geschnitten ist, in 4-5mm dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit der Hand platt drücken, gegebenenfalls je nach Größe noch mal halbieren und auf der Pizza verteilen. Dann den Gorgonzola am besten mit 2 Löffeln auf der Pizza verteilen. Dabei immer kleine Stückchen zwischen das Filet legen.

  • Für ca. 8-10 Minuten in den bei Ober/Unterhitze auf 250°C vorgeheizten Backofen geben bis der Teig knusprig ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden 30 Minuten
Giorginas Sfincione