- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Weizen, Quark, Margarine und Salz leicht verkneten. In Folie verpacken und etwas kühl stellen, geht auch über Nacht.
Die Gurke schälen und entkernen, evtl. auch die Schalen nicht entfernen. Die Äpfel mit Schale in kleine Stücke schneiden. Den Mais abgießen und hinzufügen, mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano und Dill würzen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen. Die Füllung auf dem Teig verteilen und mit Gouda bestreuen.
Im Backofen bei 180 °C ca. 35 min. backen. Umluft entsprechend anpassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: