- 30 Minuten
Champignons vorsichtig waschen und in feine Scheiben schneiden, Zwiebel und Paprikaschoten in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Wasser hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Zitronensaft abschmecken. Anschließend alles noch ca. 15 Min. dünsten.
Sahne erst kurz vor dem Servieren dazugeben und alles noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 282 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: