- 15 Minuten
Nudelwasser aufsetzen, Salz hinzugeben und Nudeln kochen.
Währenddessen Spinat zugedeckt in der Mikrowelle auftauen, Tomaten vierteln, das Wasser vom Thunfisch abgießen und mit einer Gabel etwas zerkleinern.
In einem Topf in wenig Öl die Zwiebel anbraten.
Wenn der Spinat aufgetaut ist, die ausgetretene Flüssigkeit in den Topf geben (evtl. mit etwas Wasser aufgießen) und darin den Schmierkäse auf niedrigster Stufe schmelzen. Mit dem Mehl abstreuen.
Dann Spinat und Knoblauch hinzugeben. Die Konsistenz darf ruhig sehr flüssig sein. Kurz aufkochen und anschließend Nudeln und Thunfisch unterheben und erneut unter ständigem Rühren aufkochen. Zuletzt die Tomaten dazugeben und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 925 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: