- 30 Minuten
Das Wasser aufkochen und mit Salz würzen. Die Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Kartoffeln ins kochende Wasser geben. Die Aelplermagronen beifügen und auf kleiner Stufe 10 – 15 Minuten kochen. Gut abtropfen lassen.
Milch, Rahm und Reibkäse aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln und Magronen beifügen, sorgfältig mischen und erwärmen.
Evtl. Reibkäse lagenweise mit den Aelplermagronen anrichten. Die Bratbutter erhitzen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, zugeben und hellbraun rösten. Über die angerichteten Aelplermagronen verteilen.
Dazu isst man leckeres Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: