Pilz-Kohlrouladen


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Pilzpulver mit dem Bratenfond verrühren. Vom Wirsing die großen Blätter abnehmen. Den Rest, ohne den Strunk, sehr fein raspeln.

  • Die Blätter und den geraspelten Kohl in Salzwasser blanchieren und abgießen. Von den Bratwürsten die Haut entfernen und die Brätmasse mit dem angerührtem Pilzpulver, dem geraspeltem Kohl, etwas Salz, Pfeffer und Cayenne vermengen.

  • Die Masse auf die Wirsingblätter verteilen und aufrollen. Die Rollen mit der offenen Seite nach unten im heißen Fett anbraten und dann rundherum bräunen.

  • Angießen mit dem Fond und im Ofen bei 200 °C für 30 Minuten garen. Dann die Rouladen aus dem Sud nehmen und warm stellen.

  • Den Fond mit der Creme fraiche und den Pilzen vermengen, aufkochen und abschmecken.

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AUTOR

Mark

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