- 9 Minuten
Das Fladenbrot quer durchschneiden. Schmand auf beide Hälften verteilen und mit Knoblauchsalz würzen. Salami, Paprika, Schinken und Tomaten in Würfel schneiden und auf dem Fladenbrot verteilen. Die Champignons und die Zwiebel in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Brot verteilen. Mit Kräutersalz würzen. Den geriebenen Käse über das Ganze streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: