Maisgrießbrei mit Aprikosen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Milch und Wasser im Topf erwärmen und den Maisgrieß unter ständigem Rühren einstreuen. In ca. 10 - 15 Min. bei niedriger Hitze ausquellen lassen. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden und unter den Maisgrieß heben. Den Grießbrei mit Zimt und Kardamom abschmecken. Evtl. ein paar Streifen Orangen- oder Zitronenzesten unterheben. Vor dem Servieren Honig unter den Brei rühren. Gehackte Nüsse über den Grießbrei streuen.

  • Als Frühstück warm oder kalt als Dessert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt