- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Milch und Wasser im Topf erwärmen und den Maisgrieß unter ständigem Rühren einstreuen. In ca. 10 - 15 Min. bei niedriger Hitze ausquellen lassen. Die Aprikosen in kleine Stücke schneiden und unter den Maisgrieß heben. Den Grießbrei mit Zimt und Kardamom abschmecken. Evtl. ein paar Streifen Orangen- oder Zitronenzesten unterheben. Vor dem Servieren Honig unter den Brei rühren. Gehackte Nüsse über den Grießbrei streuen.
Als Frühstück warm oder kalt als Dessert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: