- 1 Stunde
Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die klein geschnittene Schalotte und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne sanft in Olivenöl anbraten, danach ein wenig Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben.
Die gekochten Spaghetti mit ca. 3 EL vom Kochwasser in die Pfanne geben, dazu die Zitronenschale und die Kapern geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen und alles zusammen kurz köcheln lassen.
Mit den frischen Kräutern bestreut servieren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: