- 30 Minuten
Für die Waffeln die Kartoffeln durchpressen und abkühlen lassen. Die Eier mit der Margarine schaumig rühren. Quark, Mehl und die durchgepressten Kartoffeln dazugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zu einem glatten Teig verarbeiten. Das Waffeleisen mit Margarine einfetten und 3-5 Blätter Basilikum auf die untere Fläche legen. Einen großen Löffel Teig einfüllen, glatt streichen und wieder 3-5 Basilikumblätter auf den Teig legen. Die Waffeln im geschlossenen Waffeleisen goldbraun backen.
Die angegebene Menge ergibt acht Waffeln.
Für den Dip den Schmand, den Joghurt und das Tomatenmark gut verrühren und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. In einem Schälchen zu den Waffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2100 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: