- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, dabei mehrmals umrühren.
In einer Schüssel den braunen Zucker und zwei Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, die geschmolzene Schokoladenmasse dazugeben, anschließend mit dem Mehl verrühren.
Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und ein Ei in einer zweiten Schüssel verrühren. Die Schokoladenmasse in eine Form (ca 23 x 23 cm oder 26 cm Durchmesser) geben, die Frischkäsemasse darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren.
Die Brownies ca. 35 Minuten backen. In Stücke schneiden oder als Kuchen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: