Pfirsich - Kirsch - Blechkuchen



  • Pfirsiche und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und im Wechsel mit der Milch kurz unterrühren.

  • Rührteig auf ein gefettetes Backblech streichen. Pfirsiche und Kirschen darauf verteilen. Teig im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

  • Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Tipp:

  • Schmeckt auch sehr lecker mit anderen Obstsorten z.B. Äpfel, Birnen, Obst der Saison

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt