Pfirsich - Ingwer - Chutney



Invalid YouTube URL

  • Die Früchte, Schalotten und Ingwer zusammen mit dem Essig zum kochen bringen, anschließend den Gelierzucker hinzufügen. Die Masse kochen, bis die Zwiebeln glasig sind und die Früchte anfangen zu zerfallen. Dann die Gewürze zugeben und gut unterrühren.

  • Das Chutney in sterilisierte Gläser füllen und entweder einkochen oder mit Twist-off arbeiten.

  • Ein wunderbar süß-saures Chutney, herrlich fruchtig und mild.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt