- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit den Nudelholz zerkleinern.
Die Pfirsiche abgießen, dabei 6 EL Saft auffangen. Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, den Saft mit dem Amaretto mischen (wenn Kinder mitessen, einfach den Amaretto durch Apfelsaft ersetzen oder entsprechend mehr Pfirsichsaft verwenden)
Den Quark mit Mascarpone und 3 EL Zucker verrühren. Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unterheben.
4 Gläser bereitstellen und hübsch einschichten: zuerst eine Lage Cantuccini-Brösel, darüber etwas Pfirsichsaft. Dann eine Schicht Käse-Quark-Creme, darauf Pfirsichstücke. Das Ganze einmal wiederholen. Für mindestens 6 Stunden, besser noch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver oder Schokoraspeln oder gerösteten Mandelblättchen dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 801 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: