Pfirsich - Cantuccini - Trifle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit den Nudelholz zerkleinern.

  • Die Pfirsiche abgießen, dabei 6 EL Saft auffangen. Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden, den Saft mit dem Amaretto mischen (wenn Kinder mitessen, einfach den Amaretto durch Apfelsaft ersetzen oder entsprechend mehr Pfirsichsaft verwenden)

  • Den Quark mit Mascarpone und 3 EL Zucker verrühren. Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unterheben.

  • 4 Gläser bereitstellen und hübsch einschichten: zuerst eine Lage Cantuccini-Brösel, darüber etwas Pfirsichsaft. Dann eine Schicht Käse-Quark-Creme, darauf Pfirsichstücke. Das Ganze einmal wiederholen. Für mindestens 6 Stunden, besser noch über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit Kakaopulver oder Schokoraspeln oder gerösteten Mandelblättchen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Cantuccini