- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Knoblauch zerdrücken, mit dem Öl und den Semmelbröseln mischen und unter häufigem Rühren in einer kleinen Pfanne 4 - 5 Minuten erhitzen, bis die Masse knusprig wird und zu bräunen beginnt. Dann beiseite stellen.
Den Kürbis schälen und entkernen, das Kürbisfleisch würfeln und mit der Hälfte des Wassers in einem großen Topf zugedeckt auf hoher Stufe dünsten, dabei gelegentlich umrühren. 2 Minuten stehen lassen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
Die Zwiebel kleinschneiden und mit der Butter braten, am besten in einem großen Topf.
Den Schinken kleinschneiden und die Petersilie hacken. Das Kürbisfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Nudeln, Schinken, Sahne, Käse, Petersilie und dem übrigen Wasser zur Zwiebel geben. Alles gut vermengen, abschmecken und zugedeckt auf hoher Stufe 4 Minuten erhitzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: