- 6 Stunden
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit den übrigen Zutaten verrühren (gibt einen recht festen Rührteig). Die Mandeln unterkneten.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Darauf aus der Masse mit bemehlten Händen vier längliche, flache Stränge formen (ca. 5 cm breit)
Jedes Blech bei 175°C 25 Minuten backen.
Die Stränge vom Blech nehmen und mit einem (Elektro-)Messer in diagonale Stücke schneiden.
Die Stücke flach zurück aufs Blech legen und nochmals 10 Minuten backen.
Schmecken toll zu Cappuccino oder Tee!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4605 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: