Cantuccini


Zutaten

  • Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Schale der Zitrone abreiben und zusammen mit den übrigen Zutaten verrühren (gibt einen recht festen Rührteig). Die Mandeln unterkneten.

  • Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Darauf aus der Masse mit bemehlten Händen vier längliche, flache Stränge formen (ca. 5 cm breit)

  • Jedes Blech bei 175°C 25 Minuten backen.

  • Die Stränge vom Blech nehmen und mit einem (Elektro-)Messer in diagonale Stücke schneiden.

  • Die Stücke flach zurück aufs Blech legen und nochmals 10 Minuten backen.

  • Schmecken toll zu Cappuccino oder Tee!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Cantuccini