- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
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Die Nudeln gemäß Anleitung kochen.
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen. Den Thunfisch komplett aus der Dose hinzufügen. Danach Kapern, Chili, Ingwer, Zucker und Salz kurz einkochen, Umrühren nicht vergessen. Dann die Sahne und die Hollandaise hinzugeben und kurz aufkochen.
Die Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben und die Sauce hinzufügen. Alles gut durchmengen und kurz ziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, diese müssen dann mit dem Thunfisch reduziert werden. Ich nehme eine fertige Sauce Hollandaise aus dem Tetrapack, schmeckt super und spart viel Zeit. Man kann die Hollandaise auch weglassen, muss dann aber mehr einkochen und mit Zitrone/Essig die Säure der Sauce ausbalancieren. Dann wird es halt kompliziert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: