- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Schweinebauch in Gulaschgröße würfeln und ohne Fett in einem Bräter kross ausbraten.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Wenn das Fleisch schön angebraten ist, das überschüssige Fett wegschütten und den Schweinebauch mit etwas Tomatenmark anrösten. Dann mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer, Maggi und 1 TL Zucker würzen und gut miteinander verrühren. Die Zwiebelringe dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach der Kochzeit nochmal abschmecken und evtl. etwas andicken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und einfach unter die Soße mischen.
Schmeckt aufgewärmt auch noch super. Ich koche dieses Gericht meistens für 2 Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: