Nudeln mit Spinat-Pilzsauce und Spiegelei


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Die Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin andünsten, die Pilze zugeben und zwei Minuten dünsten. Den tiefgekühlten Spinat zugeben, auftauen lassen und erhitzen. Den Frischkäse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Aus den Eiern im restlichen Öl vier Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Diese dann mit der Spinat-Pilzsauce und je einem Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Nudeln mit Schweinebauch