- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Die Schalotte abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin andünsten, die Pilze zugeben und zwei Minuten dünsten. Den tiefgekühlten Spinat zugeben, auftauen lassen und erhitzen. Den Frischkäse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus den Eiern im restlichen Öl vier Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Diese dann mit der Spinat-Pilzsauce und je einem Spiegelei auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: