- 2 Stunden
Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Ober– und Unterhitze). Zucker, Mehl, Backpulver, Ei, Salz und Buttermilch gut verrühren, auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Die Walnusskerne zerhacken, mit dem Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen dann 30 – 35 min goldgelb backen.
Die Sahne vorsichtig und gleichmäßig darauf verteilen und weitere 5 – 10 min backen. Die Sahne muss eingezogen und die Walnüsse braun sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6322 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: