Buttermilchkuchen mit Walnussdecke


Zutaten










  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Ober– und Unterhitze). Zucker, Mehl, Backpulver, Ei, Salz und Buttermilch gut verrühren, auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Die Walnusskerne zerhacken, mit dem Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Den Kuchen dann 30 – 35 min goldgelb backen.

  • Die Sahne vorsichtig und gleichmäßig darauf verteilen und weitere 5 – 10 min backen. Die Sahne muss eingezogen und die Walnüsse braun sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Nudeln mit Schweinebauch