- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Zitrone auspressen und den Saft beiseitestellen. Die Lachsscheiben in Streifen schneiden. Inzwischen die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Eine Pfanne erhitzen. Wenn sie heiß ist, etwas Öl und Butter hineingeben. Wenn das Öl heiß ist, die Pilze kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein Küchentuch geben.
Nun Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Sobald sie Farbe bekommen, die Pilze wieder hinzugeben, alles vermengen und noch einen Moment weiterbraten lassen. Durch das doppelte Anbraten verlieren die Pilze nicht so viel Wasser. Um den Geschmack noch richtig herauszukitzeln, mit dem Zitronensaft ablöschen und den Saft einkochen. Dann die Sahne hinzugeben und alles ca. 5 Minuten kochen lassen.
Nun sind die Pasta und die Soße fertig. Den Herd abstellen, die Lachsstreifen in die fertige Soße geben, mit Pfeffer und Salz abschmecken die Pasta dazugeben, alles vermengen.
Da der Lachs geräuchert und dünn geschnitten ist muss er nicht gekocht werden sondern er zieht ganz schnell in der heißen Soße durch.
Die Pasta mit der Soße auf dem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: