- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
Die Rosinen mindestens 1 Stunde in Rum einweichen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Teig anrühren und 30 Minuten ruhen lassen.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stückchen hacken. Den Zitronensaft zu den Äpfeln geben. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und den Zucker zugeben. Wenn der Zucker beginnt zu karamellisieren, die Äpfel zugeben und bei mäßiger Hitze dünsten. Die Rosinen und den Eierlikör zu den Äpfeln geben und mit Zimt würzen.
In einer Pfanne portionsweise dünne Pfannkuchen in etwas Butter backen. Die Pfannkuchen mit der Füllung bestreichen, aufrollen, mit etwas Puderzucker bestreuen und mit Vanillesauce servieren.
Wenn kein Alkohol gewünscht wird, die Rosinen in Apfelsaft einweichen und den Eierlikör weg lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: