- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für die Marinade Öl, Essig, Dill, Petersilie und die fein gehackte Knoblauchzehe vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, die restlichen Zutaten in Würfel. Mit der Marinade gut vermengen und mindestens 2 Stunden kühl ziehen lassen.
Herrlich als Beilage zum Grillen geeignet!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 120 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: