- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Sahne, Weißweinessig und Zwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Bohnen unterheben. Alles mindestens 4 Std. durchziehen lassen, dann mit Rauchsalz und Knoblauchessig abschmecken.
Das Rezept ist passend für alle deftigen Gerichte. Am besten schmeckt es zu Bratkartoffeln und Bratwurst oder zu Schweinebraten und Klößen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 124 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: