- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Salatgurke waschen, vierteln, die Kerne abschneiden und die Gurke in feine Würfel schneiden. Paprika, Oliven und Schafskäse ebenfalls in feine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing den Joghurt mit Dill, Zitronensaft und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geben und alles behutsam vermengen.
Den Salat anschließend für mindestens 2 Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: