Pfannkuchen Magherita


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Mehl mit den Eiern und der Milch verrühren. Eine Prise Salz zugeben und das ganze eine halbe Stunde quellen lassen.

  • Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

  • Einen Esslöffel Margarine in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle (oder zwei kleinen Kellen) Teig füllen, sodass der Boden bedeckt ist. Den Teig dann vorsichtig mit den Tomatenscheiben belegen und diese dann mit den Kräutern, Pfeffer und Salz würzen.

  • Wer möchte, kann während des Backens noch ein wenig geriebenen Emmentaler o.ä. auf den Pfannkuchen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt