Vegane Schoko-Sternschnuppen


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 2 Stunden kühlstellen. Den kalten Teig ausrollen und Sternschnuppen ausstechen. Diese im Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160°C) 8 - 10 min. backen.

  • Aus 100 g Puderzucker und 1 EL Orangensaft eine dickflüssige Glasur herstellen und die Sterne der Schnuppen damit bestreichen. Nach Belieben mit Zuckerstreuseln dekorieren und trocknen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt