- 1 Stunde
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein hacken und mit den Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Olivenöl ein paar Minuten anrösten. Curry dazu, ein paar Minuten unter Rühren weiterrösten.
Die Okra waschen, Stiel und Spitze abschneiden und in die Pfanne geben. Alles einige Minuten mit Deckel dünsten. Die geschälten Tomaten in Würfel schneiden und samt Saft aus der Dose in die Pfanne geben, ebenso die Dose Kokosmilch. Alles leicht salzen und gut verrühren. Halb zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Okra schön weich sind (etwa 25 Minuten). Mit Salz, Curry und Zitronensaft abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: