Eiweiß-Dinkel-Pancakes


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Ei mit dem Dinkelvollkornmehl, den Dinkelflocken und der Milch mit einem Mixer zu einem Teig verrühren. Anschließend die Prise Salz hinzufügen. Die Eiweiße steif schlagen und danach vorsichtig unter den Teig heben.

  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze eine Kelle Teig zu einem handgroßen leicht gebräunten Pancake braten.

  • Mit Zimt und Apfel, Banane, Apfelmus, Ahornsirup oder Marmelade servieren. Mein Favorit ist ein warmer Apfel mit Zimt dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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