- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen und etwas ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in einer hohen Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln halbieren und in Ringe geschnitten dazugeben.
Die Paprika in kleine Stücke und die Chorizo in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Dann mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver nach Belieben würzen. Etwas Chilisauce nach Geschmack dazugeben.
Die Hitze nun reduzieren. Die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und dazugeben. Dann den Spitzkohl (man braucht ihn meist nicht ganz) in feine Streifen schneiden und auch hineingeben. Zum Schluss die Creme fraîche hinzugeben.
In einer geeigneten Pfanne dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen, diese zur Hälfte mit der Füllung belegen, etwas geriebenen Bergkäse darüber streuen, dann zusammenklappen und in eine Auflaufform geben.
Zum Schluss mit geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) ca. 20 min. backen.
Dazu passt ein Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: