Schokoladen-Chili Eis


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten






  • Zuerst das Kakaopulver in die Milch rühren und dann unter Rühren erhitzen (nicht kochen). Abkühlen lassen.

  • Nun die Sahne steif schlagen. Anschließend die steife Sahne und den Honig unter die Milch-Kakaopulvermischung rühren. Zum Schluss wird das Chilipulver hinzu gegeben. Verrühren.

  • Jetzt die Masse in Behältnisse geben und im Gefrierschrank mehrere Stunden lang gefrieren lassen, bis sie fest und zu Eis geworden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt