Pfannkuchen aus Reismehl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einer tiefen Schüssel Milch und Eier mit dem Handmixer verrühren. Während des Rührens Backpulver und Mehl nach und nach hinzugeben. Nun das Mineralwasser hinzufügen und wer eher herzhafte Pfannkuchen möchte nimmt Salz. Ansonsten Zucker oder Vanillezucker.

  • In einer 24er Pfanne 1 TL Pflanzenmargarine zerlaufen lassen. Auf mittlere Hitze stellen und die Pfannkuchen nacheinander braten. Wichtig: Immer den Teig, kurz bevor er in die Pfanne kommt, durchrühren, denn das Reismehl setzt sich etwas ab.

  • Schmeckt lecker mit Marmelade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt