Pesto Rosso - Gratin


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln einige Minuten im Salzwasser kochen, bis sie halb gar sind (nicht länger, die Nudeln werden sonst später zu weich). Dann aus dem Wasser nehmen.

  • Je nach persönlichem Geschmack Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Zucchini, o.ä. in Olivenöl anbraten. Dann das Pesto rosso und die Sahne dazugeben. Kurz aufköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver nach Geschmack nachwürzen.

  • Soße und Nudeln in eine Gratinform geben und gut vermischen (per Hand, wenn‘s sein muss). Den Käse darauf und bei 180°C für 15 Minuten ab in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt