Überbackene Tofubällchen auf Gemüsebett


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Thymian waschen und von den Stängeln zupfen.

  • Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Thymian mit 1 El Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Soße 10 Min. durchziehen lassen und anschließend auf den Zucchinischeiben verteilen.

  • Den Tofu zerdrücken, mit Parmesan, Mandeln und dem Ei vermengen. Die Masse mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und kleine Bällchen daraus formen.

  • Die Bällchen auf dem Gemüsebett verteilen, mit dem verbliebenen Öl beträufeln und den Auflauf bei 180° auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt