Überbackene Curry - Senf - Schnitzeltaschen



  • Backofen auf 200°C Umluft (Unter-/Oberhitze: 225°C) vorheizen.

  • Die Schnitzel ein wenig ausklopfen. Pro Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse auflegen und dann zu einer Tasche schließen. Mit Zahnstochern fixieren. Die fertigen Taschen in eine tiefe Auflaufform geben (prinzipiell könnte man die Taschen jetzt auch in einer Pfanne anbraten, aber dann ist das Rezept zeitaufwendiger und eben nicht mehr so praktisch schnell).

  • In eine Schüssel Crème fraiche, Sahne, Currypulver, Senf und Gewürze nach Belieben geben und mit Schneebesen mischen. Etwa die Hälfte des Raspelkäses dazugeben und gut mischen. Diese Masse dann über die Schnitzel geben. Den restlichen Käse darüber streuen und in den Ofen schieben.

  • Je nach Dicke der Schnitzel 30-45 Minuten backen (eventuell während der ersten Hälfte der Zeit den Käse mit Alufolie abdecken).

  • Dazu Nudeln oder Kartoffelpüree reichen. Achtung - macht richtig satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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